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2013(e)ko urriaren 27(a), igandea

Sobaos pasiegos

SOBAOS PASIEGOS, Ingredientes: 250 gr de mantequilla 250 gr de harina 250 gr de azúcar 1 sobre de levadura en polvo (16 gr) 1 cucharada de anís la ralladura de medio limón 3 huevos sal Elaboración de la receta de Sobaos pasiegos: Bate los huevos. Pon en un bol la mantequilla a punto de pomada, los huevos batidos, el anís, la ralladura de limón, el azúcar y una pizca de sal y mézclalo bien. En otro bol, pon la harina y la levadura, mézclalo y añade a la mezcla anterior. Remueve hasta obtener una masa homogénea. Procura que no queden grumos. Echa la masa en moldes de papel para sobaos pasiegos hasta que llegue a la mitad. Introduce en el horno precalentado a 180ºC durante 15 minutos. Deja enfriar y sirve los sobaos pasiegos.está es de Arguiñano

Ingredientes para un molde de cremallera de 22 cm 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, 250 g de azúcar, 250 g de harina, 3 huevos a temperatura ambiente, 1 sobre de levadura, 1/2 vaso de ron. Cómo hacer bizcocho de sobao pasiego Empezamos batiendo la mantequilla y el azúcar con una batidora de varillas. Una vez que están bien mezcladas, vamos añadiendo los huevos de uno en uno, batiendo bien después de agregar cada uno. Cernimos la harina con la levadura y las añadimos a la masa, volviendo a batir. Por último agregamos el ron y mezclamos. Vertemos la masa en el molde, previamente engrasado y cocemos a horno precalentado a 180ºC durante una media hora.

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