Pidenos presupuestos sin compromiso
RSS

2013(e)ko urriaren 27(a), igandea

Palmeras

 PALMERAS RELLENAS DE CHOCOLATE - ***Ingredientes*** 1 Plancha de hojaldre fresco 50 gr. de chocolate fondant 10 gr. de Mantequilla Cacao en polvo Azúcar Glass ***Preparación***Fundir la mantequilla y el chocolate en el microondas, mezclar hasta obtener un compuesto homogéneo y dejar entibiar. Espolvorear con el azúcar glass un trozo de papel vegetal (el mismo que lleva el hojaldre) y extender encima el hojaldre, 
Verter el chocolate encima y extenderlo de forma uniforme con una espátula y espolvorear con cacao. 
Enrollar el hojaldre por los dos lados, haciendo que los dos rollos coincidan en el centro. 
Envolver el rollo de hojaldre en el mismo papel y meterlo en la nevera durante 15 minutos. 
Una vez se haya enfriado cortar en rodajas de ½ cm. e ir colocándolas en una bandeja de horno cubierta con papel de hornear y separadas unos 3 cm. entre si. 
Meter la bandeja en el horno precalentado a 180º durante 10 minutos o hasta que estén doradas. 
Sacar las palmeras del horno y dejar enfriar completamente antes de servirlas






0 iruzkinak:

Argitaratu iruzkina