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2013(e)ko urriaren 27(a), igandea

Muffins

Distintos tipos de muffins

Ingredientes: 200 gr de harina floja, 200gr de azúcar, 200gr de mantequilla, 4 huevos, 1 cucharadita de levadura en polvo, moldes de papel. PREPARACIÓN: en un cuenco, echar los huevos, el azúcar y batir enérgicamente hasta obtener una mezcla ligera y esponjosa. Derretir la mantequilla, sin que se caliente demasiado, e incorporarla a la masa sin dejar de batir. Luego mezclamos la harina con la levadura en polvo y agregamos a la mezcla, removiendo cuidadosamente hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados. Verter esta preparación en los moldes de papel especiales para magdalenas, sin untar, llenándolos sólo hasta la mitad, ya que al cocerlas aumenta mucho su volumen. Introducimos en el horno durante 30 o 40 minutos (según el tamaño de los moldes). Transcurrido ese tiempo, sacar y dejar enfriar -- Enviado desde Nota rápida

*M A G D A L E N A S * INGREDIENTES: -400 GR DE HARINA -300 GR DE AZUCAR -150 GR DE NATA -7 HUEVOS -150 GR DE ACEITE -20 GR DE LEVADURA ============== *ELABORACIÓN: PONER LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE. AÑADIR EL AZUCAR Y LAS YEMAS. POCO A POCO ECHAR EL ACEITE. AÑADIR LA NATA MEZCLAR LA HARINA CON A LEVADURA, Y ECHAR POCO A POCO A LA MASA, SIN DEJAR DE BATIR. DEJAR REPOSAR 1 HORA. HORNEAR A HORNO MEDIO. -- Enviado desde Nota rápida

MAGDALENAS RELLENAS DE CHOCOLATE. 3 huevos ,150 gr de harina, 1 cucharada de levadura en polvo, 6 cucharadas de aceite, 6 cucharadas de leche condensada, chocolate negro y 1 limón. Como preparar las magdalenas rellenas de chocolate: Lo primero es poner en una cazuela el chocolate y calentarlo para que se derrita ya que lo meteremos en el relleno de la magdalena con una cuchara o cualquier otra cosa que os parezca más cómodo para utilizar. También lo podemos calentar en el microondas si nos resulta más cómodo. Tamizamos la harina en un recipiente y le echamos una cucharada de levadura. Mientras preparamos los ingrediente no olvidéis precalentar el horno a 190º. En otro recipiente, echamos las 6 cucharadas de leche condensada y las 6 cucharadas de aceite. Lo mezclamos bien y vamos añadiendo poco a poco los 3 huevos, uno a uno, y removiendo todo poco a poco. Después, echamos las piel del limón rayada, y el contenido que habíamos puesto en el otro recipiente, es decir, la harina con la levadura. Tenemos que ir añadiendo todo con cuidado de que no se hagan grumos, por lo que no tenemos que parar de remover todo. Una vez que tengamos la masa hecha, colocamos los moldes en una fuente que podamos meter en el horno, y rellenamos los moldes para las magdalenas . Lo que hacemos es rellenar un poco con esta masa, añadimos algo de chocolate con una cuchara, y terminamos de rellenar el molde con la masa, y así con todas las que vayamos a preparar. Después, las metemos en el horno durante 25 minutos aproximadamente.

Muffins Starbucks: 230 gr harina 50 gr cacao puro en polvo sin azúcar (yo uso el de la latina de valor) 150 gr azúcar 1 sobre de levadura 2 yogures griegos 80 ml aceite de girasol 2 huevos 4 cucharadas de leche 100 gr de chips o fideos de chocolate. Se precalienta el horno a 180°, se mezclan todos los ingredientes secos, no hace falta tamizar. Se echa en un bol los huevos, la leche, los yogures y el aceite y se bate todo hasta que esté bien integrado. Después se añaden los ingredientes secosy se bate lo suficiente para que se junte todo (sin pasarse), por último se añaden la mitad de los chips de chocolate (o un poquitín más de la mitad, los que sobran son para decorar). Se mezclan con la espátula. Se vierte la masa en las cápsulas de muffin que estarán ya en el molde, les pones unos chips de chocolate por encima y al horno aproximadamente 25 minutos receta de Silvi

Muffin dulce de leche

250 d harina

60 gr mantequilla

85 gr azúcar

1 huevo

4 cucharadas d levadura

175 ml leche

200 gr dulce de leche.

Tamizar la harina ,azúcar y levadura. Y reservar.

Batir el resto y mezclarlo con lo reservado, no mucho sólo hasta que se mezcle bien. 

200 ℃ 20-25 min.

Muffins de jamon: 

12 moldes de muffins, 1 cebolla, 1 pimiento rojo, 100 grs de jamon cocido, 250 grs de harina, 3 cds de alcaparras, 1 cd de perejil picado, 1 pizca de sal, 1 pizca de pimienta, 2 1/2 cdts de levadura, 1/2 cdta de bicarbonato sodico, 1 huevo, 60 ml de aceite, 150 grs de yogur, 50 grs de nata fresca espesa. Precalwntar el horno. Pelar la cebolla y xortar en dados pewueños. Lave el pimiento partir por la.mitad retirar el corazon y las semillas y cortar en dados pequeños. Igual con los champiñones y el jamon todo en dados pequeños. Mezclar la harina con las.alcaparras el tomillo la.sal, la pimienta, la levadura, y el bicarbonato. Añadir la.cebolla, el pimiento, los champiñones y el jamon. Aparte batir bien el huevo con el aceite, la mostaza, el yogur y la nata. Añadir la mezcla de harina, y amasar hasta que todos los ingredientes secos se hayan humedecido. Distribuir la masa por los muffins y colocar en el nivel medio del horno durante 20-25 minutos.una vez cocidos dejar reposar unos 5 minutos en el molde. Desmoldar y servir calientes.

Muffins con galletas

Receta

Ingredientes para 6 muffins hermosos

120 g de harina de repostería

16 g de levadura de repostería

75 g de azúcar

25 g de cacao en polvo sin azúcar

1 huevo XL

1 yogur natural

2 cucharadas soperas de leche

3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra

6 galletas Principe

Preparación tradicional

1. Precalentar el horno a 180ºC, calor arriba y abajo.

2. Poner en un cuenco la harina tamizada, la levadura, el azúcar y el cacao. Mezclar con unas varillas o con una cuchara.

3. Poner en otro cuenco el huevo, el yogur natural, y las cucharadas soperas de leche y de aceite. Mezclar.

4. Volcar el primer cuenco con los ingredientes sólidos en el de los líquidos, y mezclar lo menos posible, simplemente hasta que esté bien integrado.

5. Trocear las galletas: yo las parto con un cuchillo en trozos pequeños pero que se vean. Incorporarlos a la masa, y dar vueltas, pero sin terminar de mezclar. Insisto, que se vean los trozos.

6. Llenar los moldes que vayas a usar hasta los ¾ de su capacidad con la ayuda de dos cucharas.

7. Hornear durante 25 minutos.

8. Dejar enfriar sobre rejilla. Se pueden tomar tibios.

Cupcakes de caipiriña de fresa: 100 grs de mantequilla, 150 grs de azucar, 1 cdta de estracto de vainilla, 2 huevos, 1 cdta de levadura, 175 grs de harina, 120 ml de caipiriña, mermelada de fresa. Batir la mantequilla con el azucar los huevos y la vainilla. Añadimos el licor poco a poco, y añadir la harina y la levadura. Llenaremos unos 14 moldes con la crema resultante, y metemos al horno precalentado a 180 grados, unos 30 minutos. Dejamos enfriar antes de decorar. Quitamos un trocito de masa y rellenamos con mermelada y volvemos a tapar. Podemos decorar con una crema irlandesa de mascarpone. * Crema de mascarpone: 200 grs de mascarpone, 100 gra de queso de untar, 2 y 1/2 tabletas de chocolate blanco, un poco de mantquilla, 50 grs de azucar glass, licor caipiriña. Fundimos el chocolate con un poco de mantequilla. Lo mezclamos xon el mascarpone, el queso de untar y si lo queremos mas dulce le añadimos el azucar glass. Si os apetece añadir el licor. Decoramos esto por encima y le damos una pincelada de color con la mermelada.

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