Pidenos presupuestos sin compromiso
RSS

2013(e)ko urriaren 27(a), igandea

Brownie

BROWNIE INGREDIENTES - 4 huevos - 200 gr de azúcar - 200 gr de mantequilla - 200 gr de chocolate de hacer - 80 gr de harina - Nueces ELABORACIÓN - Batir por un lado los huevos con el azúcar y por otro poner la mantequilla con el chocolate en el microondas a derretir. - Una vez frío el chocolate y con la mantequilla, echar los huevos con el azúcar y mezclar a esto los 80 gr de harina y las nueces. - Enharinar un molde y verter la mezcla. - Meter al horno a 180 grados, unos 20-25 minutos.

BROWNIE DE CHOCOLATE. 150gr. Chocolate postres, 200gr de mantequilla, 200gr de azucar, 80 gr de harina, 4 huevos, 10 nueces. Mezclar en un bol los huevos y el azucar ( sin cremar). Fundir el chocolate y mantequilla y dejar templar. Mezclar todo, añadir la harina y las nueces troceadas. Colocar la mezcla en un recipiente engrasado o con papel vegetal. Hornear a 180º aprox 40 min. Riquisimoo!!!

BROWNIE DE NUTELLA,, un vaso de nutella como 280 gr. 2 huevos, 10 cucharadas de harina y avellanas o nueces, mezclar todos los ingredientes en un bol, mezclar bien hacia arriba, poner la mezcla en un molde enharinado o en individuales para brownie, hornear a 180 gr. De 12 a 15.min pero dependiendo de horno igual más... --

DAMASCO DE BROWNIE , para el brownie, 185 g mantequilla, 30 g de cacao, 225 g azúcar, 2 huevos, 135 g harina, para cheescake, 285 g queso fresco untar, 4-5 cucharadas de azúcar, una cucharadita extracto de vainilla, 2 huevos, para decorar cacao en polvo y azúcar glass. Poner el horno a calentar a 160 grados, primero hacer el brownie mezclar la mantequilla con el azúcar y los huevos mezclar bien y añadir el cacao y la harina mezclar hasta conseguir una mezcla homogénea. Verter la mezcla en un molde engrasado y reservar. Ahora preparar el cheescake, mezclar el queso con el azúcar los huevos y el extracto de vainilla y mezclarlo muy bien, verter encima de la mezcla del brownie y con ayuda de un tenedor mezclar un poco las dos mezclas a la hora de desmoldar que quedé como amarmolado, hornear 35-40 min dependiendo del horno , una vez hecho dejar enfriar cuando este frío desmoldar y decorar una parte con azúcar glass y otra con cacao espolvoreado.

BROWNIES DE ALMENDRA CON CHOCOLATE A LA CANELA

ingredientes; 125 g. De chocolate postres. 125 gr mantequilla. 130 gr de azucar. 2 huevos. 50 gr de harina. 75 gr de alnendra picada. 1 cucharadita de canela en polvo y 1 de vainilla azucarada. Salsa; 150 gr de chocolate postres y cucharadita de canela polvo.

Calentar horno 150°. Forrar el molde con papel.

Fundir chocolate al baño maria. Añadir mantequilla a trocitos y dejar k se derrita. Mezclar con una espatula para obtener una masa lisa.

Batir los huevos con azucar hasta k la mezcla quede blanquecina. Verter el chocolate fundido sin dejar de remover. Añadir harina tamizada, alnendras, especies y mezclar bien.

Verte la masa en el molde y meter en el horno 20 min.

Salsa; calentar 100 ml(1/2 vaso) de agua hasta hervir. Retirar del fuego y añadir chocolate troceado y canela. Cuando este fundido remover con una espatula hasta obtener una salsa lisa.

Servir los brownies en cuadraditos y acompañados con la salsa.

0 iruzkinak:

Argitaratu iruzkina