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2013(e)ko abenduaren 15(a), igandea

Cupcakes belvedere también para celíacos

115 gramos de maizena o, se puede combinar poniendo 80 de arroz y 35 de harina de maíz, como más os guste. Pero mitad y mitad no me gusta.
170 gramos de azúcar la azucarera (se seguro que es apta para celíacos)
1 Cucharada de café solubre apto para celíacos (el Nescafé, de Nestlé)
Media cucharadita de café de sal
Esencia de vainilla apta para celiacos
Pepitas de chocolate - yo cojo una tableta de nestlé que es apta y hago yo las pepitas.
Un pellizco de levadura fresca
115 gramos de agua caliente
125 gramos de mantequilla apta
3 huevos

**Para la cobertura o frosting, así lo llaman:*
450 gramos de azúcar glas (la azucarera)
Esencia de vainilla apta
115 gramos de mantequilla

1. Lo primero es preparar los cupcakes. Tenemos que hacer dos mezclas. Por un lado ponemos la harina con el cacao, café, sal, agua calentita y la pizca de levadura. Lo mezclamos bien. Por otro lado mezclamos la mantequilla derretida con el azúcar, la vainilla y los huevos. Mezclamos bien.

2. Tenemos las dos mezclas en dos cuencos bien batidas. Ahora toca juntas las mezclas y mezclar bien todos los ingredientes. Cuando está todo mezclado añadimos las pepitas de chocolate que hemos comprado o que hemos hecho pedacitos con un cuchillo sobre una tabla de cortar..

3. Ponemos la masa en los cubitos de papel dentro de la fuente de cupcakes de ikea y metemos en el horno unos 20 minutos a 180ºC.

**Para hacer la cobertura:*

4. Derretimos la mantequilla y la batidos, cuando la tenemos bien batida vamos añadiendo el azúcar glas, y luego la vainilla.

5. Metemos el frosting en la manga pastelera y hago la forma sobre cada uno de los bizcochitos.

6. Parto algo de fruta roja, cerezas, moras, fresas... lo que quiera y lo pongo en la parte de arriba, hecho pedacitos.

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