Pidenos presupuestos sin compromiso
RSS

2013(e)ko azaroaren 1(a), ostirala

Tarta de moca

Tarta de Moka Ingredientes 250 gr de mantequilla 200 gr de azúcar 30 gr de café Para el almíbar 1/2 kilo de azúcar 1/4 litro de agua Para el bizcocho Hacer bizcocho de espuma Preparación Se hace el bizcocho, y se corta en tres partes iguales horizontalmente( una de ellas deberá tener 1 cm de grosor) . La primera base se humedece con el café azucarado. Se hace una crema con mantequilla y las yemas de huevo, todo mu bien batido,que extenderemos,ayudados con una espatula, por encima del bizcocho ya humedecido con el café. En las siguientes cacas de bizcocho se procede de la misma manera. La parte superior y los costados de la tarta se hunden igualmrnte con café y crema. Por encima se pone almendras picada en trocito haciendo Lo mismo en los costados ayudándonos con la espatula 

0 iruzkinak:

Argitaratu iruzkina