Primero el relleno
Ganache de chocolate. 150 de chocolate negro, 4 cucharadas de leche condensada y 4 de leche. Al baño maria y remover hasta que espese. Reservamos .
Luego en un cazo ponemos un vaso d azucar , una vaso d agua, unas 4 cucharadas d mermelada, en este caso de mandarina, y un correton d vozca-caramelo.. lo que nos guste,.. y lo ponemos a mermar.
Mientras tanto ponemos la masa para el adorno...
1 clara d huevo,
20g cacao puro
20 gr harina
30 gr mantequilla fundida
Lo mezclamos y lo metemos en una manga pastelera. La bandeja del horno con un papel d horno y hacemos unos dibujitos. Como nos guste.
Hacemos la mezcla del brazo gitano
3 huevos separadas las claras
110 azucar
110 harina para bizcocho
2 cucharadas leche caliente
Batimos las claras hasta punto d nieve, agregamos el azucar poco a poco... luego las yemas una a una (la que te sobra de la otra mezcla tb) . Despues mezclamos la harina tamizada y la leche y al molde encima d la decoración. 200 grados 8 minutos.
Lo sacamos del horno y lo enrolllamos sin dejar enfriar. Desenrollamos y lo bañamos con la mandarina con vozca-caramelo y le ponemos el ganache de chocolate. Enrollamos . Y dejamos enfriar un rato en el frigo. Bon apetit!!!!
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