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2014(e)ko martxoaren 29(a), larunbata

Nocilla casera

La verdad..  M h sorprendido

Ingredientes

100 g de avellanas tostadas sin piel
100 g de chocolate fondant
100 g de chocolate con leche
100 g de chocolate blanco
200 g de leche entera
100 g de aceite de girasol
50 g de azúcar

Preparación
Trituramos las avellanas hasta dejarlas molidas.
Partimos las tabletas de chocolate en trozos pequeños.
En un recipiente al baño María, ponemos la leche, el azúcar, el aceite y los trozos de chocolate. Dejamos que se vayan deshaciendo a temperatura baja, no dejando de revolver. Es muy importante que no suba la temperatura más de 50ºC para que no se queme el chocolate.
Cuando está bien fundido el chocolate y se ha hecho una crema compacta con el resto de los ingredientes, añadimos las avellanas molidas y seguimos revolviendo hasta que se mezclen bien todos los ingredientes.
Retiramos del fuego, vertemos en un bote y dejamos enfriar.

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