Pidenos presupuestos sin compromiso
RSS

2013(e)ko maiatzaren 19(a), igandea

Bizcocho de chocolate con licor de café


Ingredientes

250 gr mantequilla en trozos
150 de chocolate negro troceado
440 azúcar extra fino
250 agua caliente
80 ml licor de café
1 cucharada de café instantáneo
225 harina corriente
35 harina bizcochona
25 cacao en polvo
2 huevos ligeramente batidos


Colocar la rejilla en el horno a 160 grados y engrasar un molde profundo de 20 cmtrs.

En una cazuela poner a fuego lento, el chocolate, la mantequilla, el licor de café,el azucar, el agua y el café en polvo. Dejar reposar 15 minutos en un cuenco grande cuando todo este derretido.

Incorporar con unas varillas, las harinas tamizadas  el cacao y los huevos.

Lo dejamos al menos hora y media hacerse. Reposa 30 minutos y lo desmoldamos sobre una rejilla.








0 iruzkinak:

Argitaratu iruzkina